Jual Kerupuk Telur Asin di yogyakarta

Dilihat : 198 kali


KERUPUK TELUR ASIN

Udah lumrah makan telur asin dalam kondisi utuh? Mau icip makanan modern dengan versi asing tapi rasa telor asin? Kami mempunyai jawabannya nih… Cara anyar menikmati telur asin ada di KERUPUK TELUR ASIN ISMAIL... Yuks Cobain…

Kerupuk Telor Asin tiada persis dengan kerupuk udang, kerupuk bawang atau kerupuk ikan yang lazimnya. Kerupuk Telor Asin produk peleburan antara tepung dengan telor asin.

Kerupuk yaitu salah satu santapan ringan antik Indonesia yang sering diminati oleh komunitas dari berbagai ||lapisan||. lazimnya kerupuk dikonsumsi sebagai makanan kecil yang mampu menimbulkan minat makan atau juga sebagai tambahan menu utama. Kerupuk dikenal baik sama segala usia maupun tingkat penduduk dan mudah ditemui di segenap kawasan, baik di pinggir jalan, di supermarket, hingga restoran berbintang. Versi kerupuk yang beredar di pasaran lumayan banyak dan tiap-tiap memiliki jangkauan pasar sendiri laksana kerupuk rambak, kerupuk sermiyer, kerupuk ikan, kerupuk bawang, kerupuk kentang, kerupuk palembang, kerupuk pisang, dan lain-lain.

Selama ini yang Kita pahami model kerupuk yaitu kerupuk ikan, kerupuk udang, kerupuk jengkol, kerupuk kulit, dan jenis kerupuk lainnya. Malahan kerupuk telur asin masih amat asing di telinga kita benar bukan?

Tentu saja. Peristiwa ini membangkitkan rasa penasaran paguyuban bagi mendapati dan mengkonsumsinya. Pada pada umumnya telor asin dijadikan lauk pauk atau jadi makanan kecil tapi masih dalam versi telur yang utuh. Nah, disini Kami mengembangkan dan berkreasi dengan olahan yang sangat antik dan sering digemari sama publik yaitu KERUPUK TELOR ASIN. Pastinya santapan Kami dengan nilai yang teratas dan juga mencermati nilai gizi untuk Customer pecinta telor asin. Sehubungan dengan banyaknya warga yang suka konsumsi kerupuk serupa makanan kecil pembangkit nafsu makan atau juga seperti tambahan menu utama memberikan kesempatan yang besar untuk dilakukannya ikhtiar kerupuk telur asin ini. Nah, buat Pelanggan yang kerap ngemil tidak ada salahnya bagi mencicipi kerupuk telur asin ini.  Karena beratnya yang ringan dengan kemasan yang tidak terlalu besar, maka makanan kecil ini bisa loh jadi teman jalan-jalan Pelanggan yang biasa traveling. Selain jadi teman jalan-jalan camilan ini juga bisa jadi teman makan Customer.

Kelebihan Kerupuk Telur Asin STROXES

· Bahan berkualitas Telur asin produk terbaik

· Menggunakan rempah terbaik dan tanpa MSG

· Bebas bahan pewarna

· Menggunakan mesin produksi otomatis dalam proses produksi

· Menggunakan minyak kelapa untuk menggorengnya, bebas kolesterol hanya sekali pakai

· Siap dikirim mentah dan mateng

· Bahan berkualitas Telur asin produk terbaik

· Menggunakan rempah terbaik dan tanpa MSG

· Bebas bahan pewarna

· Menggunakan mesin produksi otomatis dalam proses produksi

· Menggunakan minyak kelapa untuk menggorengnya, bebas kolesterol hanya sekali pakai

· Siap dikirim mentah dan mateng.

jual kerupuk telur asin di yogyakarta

Detail Produk :

KERUPUK TELUR ASIN

MENTAH

Harga per Kg

1 kg

Rp. 65.000

5 kg

Rp. 60.000

KERUPUK TELUR ASIN

Matang

Konsumen

Reseller

Minimal Pembelian

40 gr

Rp. 5000

Rp. 4.500

30 pcs

100 gr

Rp. 10.000

Rp.9.000

15 pcs

200 gr

Rp. 20.000

Rp. 18.000

10 pcs

Bal 1 kg

Rp. 85.000

Bal 5 kg

Rp. 83.000/kg

Hubungi Kami :

Nama : Bapak Mahir Ismail

Kota : Klaten

No. Hp 0812-1472-3946

Tag :

Kerupuk Telor Asin  enggak serupa dengan kerupuk udang, kerupuk bawang atau kerupuk ikan yang pada umumnya. Kerupuk Telor Asin hasil kombinasi antara tepung dengan telor asin.